Царьков уволить

              Обидно всем,
              Что вот счастье появилось,
              А выродок-пьянчуга всё пропил,
              Царевича на трон поставил,
              Богатством заручил.
              Украл народное богатство,
              Мечту народа загубил.

              Царёк на троне торжествует:
              Из грязи выскочил куда!?
              Он богатеев всех милует
              С дружком-премьером завсегда.

              Предателей страны народ прошляпил,
              Теперь икота пробрала...
              Пора импичментом уволить
              Царьков с народного двора.               

             


Рецензии