Заблудший
беглым взглядом малыша,
словно сточная канава,
всяким полнилась душа.
В ней и камни оживали,
и тонули корабли
для возникнувшей едва лишь
неиспытанной любви.
Но осталась без ответа
та весенняя мечта.
Взбунтовалась поздним летом.
помутневшая вода.
И сегодня всем о разном
плещет легким языком:
пропадающим - о грязном,
безупречным - о святом.
Быть непОнятой боится.
Одиночество страшно.
Кто придет в ней утопиться,
тот её постигнет дно.
Свидетельство о публикации №116120902496
С уважением, Георгий
Георгий Овчинников 2 17.05.2017 17:15 Заявить о нарушении