Маршруты любви

Ты проходишь с улыбкою милой
На слегка припухших губах
И конечно проходишь ты мимо,
Растворяясь в тёмных дворах.
Но придёт романтический вечер,
Приглашу тебя в ресторан
Я надеюсь согласьем ответишь,
Не сорвём любви мы стоп -кран.
Понесутся курьерским минуты,
Будут длится счастья часы.
И любви мы изучим маршруты,
Замрут в небе Гончие псы.
Ты уйдёшь от меня на рассвете,
Когда вдоль домов тишина
Спят в домах ещё малые дети
И луна почти не видна.
Будет именно так,  не иначе,
А пока ты скрылась вдали.
И душа вновь тоскует, и плачет,
А снег землю всю забелил.


Рецензии