С южным ветром
Ты прими его, он ласковый, он мой.
И пускай лежат меж нами, километры,
С южным ветром, мой привет, для дорогой.
Ветру ты подставь лицо, не бойся,
Мои ласки передаст, слова мои.
С южным ветром мой привет, ему откройся,
Распахни ему, объятия свои.
В этом ветре, мои ласки, моя нежность,
Да тепло от сердца, с ветром передал.
Встретились мы, - это, неизбежность,
Встречу, ты ждала и я, так ждал.
С южным ветром, поцелуй тебе отправил,
Губы ты подставь, его прими.
Этот ветер, я к тебе, направил,
Как меня его ты, обними.
09.12.2016 г
Свидетельство о публикации №116120902484