Новогоднее чудо

Уж старая, а всё чудес жду я.
Не знаю даже,
        как объяснить мне это.
Так создана видать, душа моя,
Что радуюсь закату и рассвету.

Лишь только отпускает боль меня,
Летят мои мечты до поднебесья.
Звоню друзьям, родным и всех любя,
Душа поёт любимейшую песню.

Про юность, про любовь, про радость.
И ничего, что месяц пролежала!
Я в жизни вижу только сладость,
Хоть Жизнь не раз  меня сражала.


Рецензии
Дорогая Галочка! Не болей! Держись, дорогая!!!

Евгения Зих   13.12.2016 16:03     Заявить о нарушении
Постараюсь, милая!

Марта -Гала Валешевска   13.12.2016 20:47   Заявить о нарушении