Я хотел бы!

Я хотел бы сейчас как и
дождь,
С каплей маленькой стечь,
на ладонь...
Ощутить эту сладкую дрожь,
И чтоб было,все это
не сон!

И пусть капля боится
тепла,
Но готов испарится я
в сласть...
Коль не веришь,взгляни мне
в глаза,
Ты поймешь,что нет смысла мне врать!

А хотя ты возможно
права,
Что твоей красоты
я боюсь...
Что сначала коснусь я
тебя,
А потом и тайком
растворюсь!

Только капли,смотри не
смахни,
Дай тобой насладиться
с полна...
За любовь ты мою
не гневись,
Если я растворюсь
навсегда!

                09.12.2016

               


Рецензии