Прошение к Любви. 2005 г
И с печалью — домой.
Спирт струится по венам.
Крови нет — ни в одной!
Заблудился в трёх «ветках» —
Где же правду найти?
В Будде иль в Магомеде?
Иль к Исусу пойти?
Точно знаю одно я :
К Люциферу — ни-ни,
Хоть частенько в запоях
Проводил свои дни!
Но мне хочется верить,
Что меня где-то ждут,
Что отступятся звери,
И Святые придут!
А ещё бы хотелось,
Чтоб воскресла любовь,
Чтобы больше не пелось
Про обиды да кровь!
Чтобы всем в мире этом,
Словно в сказке, жилось,
И про злое поэтам
Стих слагать не пришлось!
Пусть в друзей самых лучших
Обратятся враги!
Разгони злые тучи!
Боже мой! Помоги!
Свидетельство о публикации №116120902458