Мы жили в одной стране

Мы жили в одной стране.
Мы остались все в стороне.

Была у нас всех страна.
Да кончилась вдруг она.

Страну мы свою не спасли.
Не те пастухи нас пасли.

Мы остались все за бортом.
А страна шла в металлолом.

И теперь страны такой нет.
Двадцать пять исполнилось лет.

Мы остались все в стороне.
Мы в одной все жили стране.

Исполнилось двадцать пять лет.
Как одной страны больше нет.


Рецензии