Я прошу...
Потому, что люблю тебя и хочу быть твоим мужчиной.
Не хочу, чтоб в ночи декабрьской, на щеках твоих таяли слёзы,
Разреши мне согреть тебя, и дарить каждый вечер розы...
Я прошу быть моею женщиной, той единственной и желанной,
И всегда познавать тебя, или нет - оставайся тайной.
Оставайся заветной мечтой моей и самым большим секретом,
И на всю необычность твою, пусть мне не найти ответа.
Я прошу,стань моей женщиной и мне уже не нужна причина,
Знаешь, я очень люблю тебя и хочу быть твоим мужчиной.
(подражание)
Свидетельство о публикации №116120902444
Ангелина Маиловская 06.06.2017 15:24 Заявить о нарушении