О, я вернусь...

О, я вернусь - ты только позови
Ты лишь скажи, что сердце вновь ожило
И что теперь готова для любви
И вновь в душе твоей весна ожила

О, я вернусь - ты только лишь скажи
Что первый снег обрадовал - и в детство
Вновь возвратились мы, и мир наш некрушим
И смело в бой - и все, что неизвестно

О, я всегда останусь где-то рядом
Теперь - сильней! И мудрым больше стал
Ну что ж - вернись! И тёплым, ясным взглядом
Окинь простор - мечты живой причал...


Рецензии