Милая моя

Милая женщина - сколько нам жить?
Сколько страдать нам осталось?
Мы собирались для мира служить
Время продвинулось малость..

Милое солнышко, сколько терпеть?
Сколько мне верить в победу?
Трудно мне стало сквозь ветры гореть
Силы все канули в лету.

Трудно мне солнышко, да - теперь так.
Нету мне сил дальше верить
Пусть все проблемы прошли как пустяк
Но нечем горечь измерить.

Вновь без ответа оставишь - а жаль..
Время неспешно проходит
Сердце укрыла немая печаль
Бездна с ума меня сводит

Как мы расстались - ты помнишь? Скажи...
Сколько всё это продлится?
Ласточка светлая, ты оживи
Сбрось, что сейчас тебе снится.


Рецензии
Молодец!
Привет.
Рита

Маргарита Анина   10.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго времени суток!

Святовит Соляник   11.12.2016 18:14   Заявить о нарушении