Вера
И доверие прежде всего,
А не просто постой у порога
И не мысль - недостойны сего.
Не сравнить и не взвесить нам веру,
И оценки ей ни к чему.
Как Любви,Вере нет предела,
Это Путь лишь,ведущий к Нему.
И придёт обязательно каждый
Лишь с любовью к разным,другим.
И примером таким однажды
Веру в Бога мы все возвратим.
Свидетельство о публикации №116120902380
К месту и не к месту хороши.
Вера в нас проникла не от скуки,
Вера - состояние души.
Владимир Афоньшин 29.03.2018 09:06 Заявить о нарушении