Прими себя таким, какой ты есть. Ошо
Сделай шаг к настоящей Любви!
Ты останешься с нею навек!
С сего дня до вечерней зари!
Бросив камушек в водную гладь
Ты поднимешь по глади круги.
Разойдутся они, - как не знать! -
К берегам необъятной Любви!
Если остановить все круги,
То других уже не поднимешь!
Не достичь берегов той Любви!
Не познав Любовь в лета сгинешь...
А понять, полюбить своё Я -
Первый шаг к той Любви, первый опыт!
Человек, что полюбит себя,
Уважать и других будет тоже!
Потому что все люди - как я!
И встречать я других уж не буду!
И пойми: уважая себя,
Я других уважать не забуду!
Полюби себя, понаблюдай!
Наблюдая себя, всё поймёшь сам!
Медитируя, всё принимай!
Одиночество будет прекрасно!
Если ты ненавидишь себя -
Ты бежишь от себя! Ты боишься,
Что во тьме вдруг не станет тебя!
Что во тьме ты своей растворишься!
Наблюдая себя, ты поймёшь,
Что свой Свет ты несёшь на Планету!
И тогда от себя не уйдёшь!
Пусть твой Свет тьму рассеет по свету!
Окружись энергией Любви.
Люби свой ум, люби весь механизм!
И взбодрись! Всё в Сердце сохрани!
Люби всё тело! Весь свой организм!
Даже не пытайся подавлять
Всё то, что в Жизни ненавидишь!
Против оного пытаешься стоять!
А дальше носа ничего не видишь!
Подавив, не сможешь наблюдать,
Как в тебе Свет Силы протекает!
Будет он тебя всю Жизнь спасать!
Подавив, ты это не узнаешь!
Душа твоя начнёт те песни петь,
О которых даже не мечтаешь!
ПРИМИ СЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!
Другим себя больше не узнаешь!
05.12.2016
Свидетельство о публикации №116120902375
Твой Свет рассеет тьму по свету!
Своими стихотворениями несёшь Свет и тепло этому Миру! Спасибо, Слава!!!
Мои:Восхищение и Благодарность!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 07.07.2018 14:22 Заявить о нарушении