Читай Собой живую Книгу Вечности

Я не люблю засушенность гербария –
Сухие омертвелые цветы.
Есть океан, а есть океанариУм,
Где поймана природа Красоты.

Читай всегда живую Книгу Вечности,
Дыханьем перелистывай её -
Пусть змейка Мудрости из шкур библиотечности
Скользнёт в своё живое Бытиё.

9.12.2016      8:33


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.