Новогодняя сказка в Театре зверей Дурова!

(Новогоднее представление в Уголке дедушки Дурова!)

  Начало декабря, а Дед Мороз, Снегурочка пришли в Театр зверей!
Его нам Дуров, дрессировщик, создал для детей!
   Идёт уж Новый год - встречать его начнём скорей!
И пусть зимою в конце года будет веселей!
   Театр зверей Дурова - умных, озорных!
Снеговик здесь - обезьянка, бегает за пятерых!
  Здесь зверята в белых шубках - приполярных, снежных!
И собачки - как снежки - в одеяньях белоснежных!
   Даже слон с ребятами мячами здесь играл,
А вОроны, хоть грозны - показали добрый нрав!
  Маленькие пони помогали всем героям
Днём и поутру -
В сказке Новогодней - победить добру!
   Вдруг петух-красавец закричал не поутру,
А когда пожар хотел спалить прекрасную избу!
Думали - кота домишко, оказалось, что он - кошкин!
Помогли тушить собачки - воду лили на огонь в окошки!
  Много здесь, в театре и других диковинных зверей -
Все Снегурочке дорогу  указали для друзей,
Чтобы был бы праздник всем - под Новый год -
Ёлка вся сверкающая, дружный хоровод!


Рецензии