Заказ жены
О жизни и любви,
Не символы строчу,
А быль человеческой души.
Жизнь зарождается в любви
И просыпается с любовью,
В ней наши скромные мечты,
Как счастье дать ребёнку.
Ребёнок - символ жизни всей
И продолжение рода,
Люлюкаем его, учения даём,
Чтобы мудрее всех была порода.
Ребёнок - продолжение себя,
Каким хотим его мы видеть
И не жалеем никогда
Ни сил, ни жизни,
Чтоб трудности предвидеть.
Живёт родное вдохновенье,
Его духовное рожденье
Мы создаём.
Мы создаём и торжествуем:
Живёт такой,
Который оживит ПЛАНЕТУ,
Даст счастья и покой.
Покой, чтобы не знали горя
Народы всей Земли,
Чтоб мы забыли про невзгоды,
Чтоб процветали для души.
Свидетельство о публикации №116120902344