Азовское танго

Над Азовским морем, у обрыва
Вдруг воспоминания нахлынут.
Облетели листья старой ивы.
Грустен берег, что людьми покинут.
    Ветви ивы - дождевые струи
    Водопадом свесились с обрыва.
    Ветер перебрал на звуках струны.
    Долго ждать весеннего прилива.
Море волны на себе качает,
Подгоняя к ленточке прибоя.
Волны омывают лапки чаек,
Ожидавших, видно, нас с тобою.
    Но откуда звук, как вздох печальный?
    Это волны берег свой ласкают:
    Ведь для них он - яркий пляж песчаный,
    Но они, шурша, с него стекают.
Мы с тобой расстались ненадолго.
Знаю, наши чувства не остынут.
Даже если сниться будет только
Грустный берег, что людьми покинут.


Рецензии
Танго воспоминаний, красиво!
С наступающим Новым Годом!!!
Счастья и Радости!

Галина Алексеевна Высоцкая   25.12.2016 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.