Через сотни дорог

Сколько раз я просила у Бога прощенья,
За уныния частые,  что бывали в судьбе.
Но любовь приносила с собой изменения,
Придавали мне силы мечты о тебе.

Через время ты руку в поддержке протянешь,
Через сотни дорог вновь ко мне поспешишь.
Знаю я, что меня не предашь, не обманешь,
Невозможное действие ты совершишь.

Мне метель снова грустную сказку расскажет,
Заметёт снегопадом все тропинки ко мне.
Только солнце метель своим светом накажет,
И затеплится снова надежда в душе.


Рецензии