А ты - Аляска...

         Ответ на рецензию
http://www.stihi.ru/rec_author.html?79052639632

Да Бог-то с ней, Олег, Аляской -
Сейчас совсем не до неё!
Меня моё волнует завтра,
И внук, с которым я делю жильё!

Волнует мир на всей планете,
Здоровье, честно говоря...
И чтоб родившиеся дети
Жизнь эту прожили не зря!

И чтобы пенсии хватало
Не на "корзину", а на жизнь!
Не то, аптека всё сожрала -
Но я шепчу себе: "Держись!"

Начнёшь болеть - протянешь ноги -
От голодухи, видит Бог!
Помрёшь на собственном пороге -
Скоропостижным станет срок!

А ты: "Аляска... "... Мне квартиру
Давно уж нечем оплатить...
С рукой протянутой по миру
Придётся скоро мне ходить!

Вот и пишу свои стишата -
Хоть чем-то мозг и жизнь занять!
Бог мой! Коль не жила богато -
Об этом стоит ли мечтать?


Рецензии