Ритмы джаза

Вроде бы пустяк-в который раз
Потерялся смысл,пропал кураж.
Жизнь как бой,проблем ажиотаж-
Значит пришло время слушать джаз.
Джаз-
Повороты без тормозов,
Ослепляющая медь костров,
Хороводы сквозных ветров,
Реки вышли из берегов.

Тема зависает,легче пуха,
Лепестками нот,на грани слуха.
Замирает чуть касаясь уха.
Пауза-как продолженье звука.
Джаз-
Листопад шелестящих нот,
Глубина музыкальных вод,
Гармоничный небесный свод,
Растревоженных ритмов взлёт.

На воздушной паутине вариаций,
Балансирует игра импровизаций-
На ступенях клавишных новаций,
Раскрываю веер комбинаций.
Джаз-
Реки вышли из берегов,
Повороты без тормозов,
Растревоженных ритмов взлёт,
Листопад шелестящих нот.


Рецензии