Из Донецка

Жрали водку в лицо, перекрикивая,
Переругиваясь, про учтивость забыв,
Мяли бутыль в руке и кричали моя,
Ох, Донецкий дебош, все уходят в «отрыв».
Там сознание мысли стремиться к нулю
Там я падок был на дикий визг
Пьяных харь и я водку в желудке терплю,
Только матом там знай что молись.
Там столы продолжают последствия стен,
Продолжение мыслей – чинарик в руке,
Слышно международный невнятный акцент
Что слюнями забрызгал потертый паркет.
Там клоака души все смывает в стакан,
К философии быдла давай прикоснись,
По секрету поведал хмельной оккупант:
Сколько в Бога не плюй, но летит все же вниз.
Пообщавшись о высшем - ломаем носы
Повалявшись в ногах - привстаем,
Печень выблевав как Дионисовы псы
Что нам жизнь…все мы перегнием.
Зачерпнув вечер в ковш и полуночь сожрав,
И с утра в танце конченом ноги сломав,
Ковыляют в дома от веселья устав
Тени душ свои лица руками скомкав.
Как заплаты в судьбе те ночные огни,
Что сияют в кромешной людской пустоте,
Все же греют немного в промозглые дни
Заливая нам мысли о клятой войне.


Рецензии