О Кристалле Ясности

То, что я сейчас прохожу -
это даже слегка экзотично:
Я Сама в Себе нахожу
Кристалл Ясности! (Как поэтично!)
Ведь не знала я до сих пор,
что он так безупречно ясен,
он во мне видно с тех ещё пор,
когда мир вокруг был прекрасен.
Во всём тёмном, он даже микрон
освещает Любовью рассвета
и вскрывает мельчайший схрон
затаившейся искорки Света.
/… Улыбнулась, глаза в глаза:
(шёл прохожий, виски теребя) -
замер он: «Что-что вы сказали?
Ой, я кажется ВСПОМНИЛ СЕБЯ!» …/
Так работает ДНК,
что само выбирает схемы
проявлений тех, что века
спали в сумраке зыбкой химеры.
36 Слоёв ДНК…
 Необычно. Дневник начинаю,
что бы вспомнить, КАК издалека
проявляется в теле: «Я ЗНАЮ!»

Академия МакроСознания. Путешествие в Хроники Акаши.
Ссылка на сайт


Рецензии