О прошлом

Мы помним прошлое,
живём с ним вместе, уважаем…
И всё же каждый раз, с рассвета,
на день грядущий уповаем.

Быть может, прошлое способно
дорогу в лаврах проложить
или "печать" на всё поставить.
Нам одним прошлым не прожить.

В пути мы подруку с надеждой, —
на счастье, на любовь, удачу…
Придут, не спросят о прошедшем
и не позволят жить иначе.

                2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.