Со христом - победа!

Не огорчай Ходатая, пред Богом,
 Ради крови Его, Отец прощает много...
 Под благодатью мы, в том, Его милость,
 Святая Кровь, не зря с креста струилась !

 Забудь про прошлое, оно омыто Кровью,
 Прощает Он грехи, Своей любовью !
 Не распинай лишь больше Его раны,
 Не возноси на крест вновь, деревянный.

 Общайся с Ним, получишь много силы,
 Жить под Его покровом - дивно, мило...
 Единый Он, жизнь вечную дарует !
Работает над каждым и шлифует.

Бывает больно нам, но всё во благо,
Идти за Ним по Дола роса, надо.
А, претерпевших до конца - ждёт
Небо ! С Христом, всегда у нас - победа !


Рецензии