Соскальзывающие диеты...

"Одна девочка несколько раз
 садилась на диету и
каждый раз-мимо..."

Юмор из "Одноклассников"



Знают женщины полные это:
И пресна,и скользка та диета...
Вы не толстые,вы-красивые,
Соскользнули диеты все мимо!


Рецензии