Шторм
Вспышки молний в клубящейся сини
Озаряют недобрый оскал цепи скал в бурной пенной перине.
Сбился с курса, веду наугад.
Парус крыльями раненой птицы бьется в воздух.
А я - не крылат.
Мне, на мостике, только молиться…
Свидетельство о публикации №116120900021