139 Радуга сердца Поэту гор Тянь Шань
Благословен , кто горы знал:
Он в их красотах видел дали,
Как там снега вершин сияли:
День новый с солнцем наступал-
Ввысь неба уж орёл взлетал.
Он летом слышал звонкий хор
Птиц горной жизни ,шум природы,
Плеск рек,ручьёв и водопадов.
Как свеж,душист в цветах простор!
Нет ничего прекрасней гор!
Благословен,коль Богом кров
Средь гор даётся человеку.
Там нет Святому конца веку.
Добавлю пару кратких слов:
Поэт всегда там жить готов!
Свидетельство о публикации №116120902095