Весь мир такой

ВЕСЬ МИР ТАКОЙ
 

Не так красиво мы живём,
Как свой среди чужих.
Мы часто друга предаём
За громкий чих.

Я не жёсток,не душегуб,
Среди своих руин.
Как много искривлённых губ,
И кислых мин.

Заворожён я слабостью людей,
И  их враждой.
Об этом в жизни не жалей,
Весь мир такой.
 


(Анатолий Котов)


Рецензии