арийским как-то мне медведем

арийским как-то мне медведем
на ухо шива наступил
и очень мудро поступил —
оглох мой дух к литаврам меди
молчанья чтя реалии —
с тех пор чья ноша не легка
душа пускает петуха
когда ныряет в арии


Рецензии