Фрегат под названием... жизнь

" Фрегат под названием...жизнь "

Фрегат под названием...жизнь,
Дрейфует в течениях...судьба.
По курсу то в выси...то вниз,
Собой открывает...моря.

Штурвал рулевой...Человек,
По румбу фарватер...на нём.
Молитва...удачи навек,
Семь футов под килем...во всём.

Ветрами желаний...во снах,
Расправится снасть...паруса.
Неведом отчаянию...страх,
Горят алым светом...сердца.

В руках у Химеры...штурвал,
Фрегат носом режет...волну.
В грозу и двенадцатый вал,
По звёздам...но к цели дойду.

Шторма не страшны...и ветра,
За Счастьем в пути...Человек.
В награду усердью...мечта,
Покажет желаемый...брег.

Фрегат под названием...жизнь,
Штурвал Человек...курс на нём.
Судьба только смелым...как приз,
Подарит удачу...во всём.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.12.2016 )


Рецензии