Снег похожий на руины

Снег похожий на руины
Потепление с водой
Зимний день,как будто глина
Изменяет облик свой.

Появляется трава
Лужи блёстками сияют
Потерявшие права
Здесь мороз не предъявляет.

Одинокие кусты
Грустно смотрятся рябины
Утром свет сменив пейзаж
Поменяет все картины.


Рецензии