От познанья Добра и зла
Мне подскажет не кривизна,
А намёк, что не пропаду
От познанья Добра и Зла".
© Copyright: Сергей Арутюнов.
***
От познанья Добра и зла
До познанья себя - лишь шаг.
Был один у любого враг -
Мысль, пока в голове жила.
Там стихи - паутина слов,
Где рой мыслей - эфирный треск,
Но безмыслия Эверест
Погружён в облака стихов.
Только сердце - мой третий глаз
Ясно видит что зуб неймёт:
Свежий ветер с небес несёт
Тишину здесь, всегда, сейчас -
И сжигает стихи дотла
В тишине колокольчик-мысль:
От познанья Добра и зла
Тишина поднимает ввысь.
Свидетельство о публикации №116120901923