Волшебством чернил
Мороз трещит по улице, гуляя,
Рисует окна волшебством чернил,
В картины редкие их превращая.
Деревья спят глубоким сном,
Под теплым ватным одеялом.
А на утре крепчает, силу набирает
И заморозить всех желает.
Гуляй! Гуляй! Пока декабрь,
Пока январь...
Висят в перекидном календаре,
Пока плывет зимы корабль
По снежной глади в серебре.
Свидетельство о публикации №116120901908
_________________________
Вечер добрый!
Вячеслав Знакомый 09.12.2016 17:40 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 09.12.2016 22:21 Заявить о нарушении