Мой грубый слух

   МОЙ ГРУБЫЙ СЛУХ

Владимир Грикс       09.12.2016   07:28:18   (Ответ пользователю: Илья Рассказов)

"и возмутили мой нежный слух. "

Мой грубый слух не колышет
поэтическая глухота известной части читателей.
Эти люди подползают к стихам с рулеткой,
как к женщине и начинают измерять её
неотразимость по сравнению с "90-60-90".
Но эти параметры "груди-бёдр-попы"
имеет баба Яга, иначе ей не летать.
А супруга Пушкина привлекла его,
как считают литературоведки,
отчасти и раскосостью глаз.
И размеры признанной первой красавицы
России до сих пор не дают спокойно спать
старшеклассниками.
К чему это Я?!
А вот к чуму!:
Со стихами та же канитель!
Читателя хапает за горло
в первую очередь сюжет, подстрочник
и соединение в единую картину слов.

"Вы уж, как-то, постарайтесь впредь так не делать."

А этот эффект достигается автором
неосознанно, но сознательно,
интуитивно и рефлекторно
изо всех сил стараясь так делать.


Рецензии