Музей
Байкало-Амурской магистрали
посвящяется
Музей! Всегда с большим почтением
Мы слово это говорим.
С душевным, трепетным волнением
На славные дела глядим.
Святыня подвигов, история творений,
Хранилище трудов и вдохновений.
Здесь мир побед, любви, терзаний,
Чуть грустный, светлый дух воспоминаний.
Здесь наша молодость, дела, заслуги,
И БАМ, где память с юностью живут,
Здесь путь, которым наши внуки,
Страну к богатствам поведут.
И ВАМ, хранители музея,
В честь славного, большого юбилея,
От сердца, с уваженьем говорим:-
Мы любим Вас, и Вас Благодарим!
Свидетельство о публикации №116120901876