На злобу дня
Как Ракка там и как Идлиб?
Я понимаю,что нелепо
Знать, что там делает Талиб
В своей деревне спозаранку
Как он е...т свою афганку
Но неподдельный интерес
Снимает ежедневный стресс
Уже неважно, вор ли Мэр
И сколько стоит БТР
Подорожал ли в трубах газ
Проблемы? - где-то!- не у нас...
Свидетельство о публикации №116120901866