Заболела дочь Аришка
Не нужны ей даже книжки,
Ни игрушки, кукла Лада
Ни чему она не рада.
Не смеётся, не поёт,
А лишь ходит пьёт и пьёт.
Съешь Ариша манну кашу.
Книжку я прочту про Дашу.
Выпей кружку молока
Тихо полежи пока.
Дам сейчас тебе таблетку
От таблетки этой редкой.
Тебе сразу полегчает,
А болезнь,как дым растает.
Свидетельство о публикации №116120901863
Ольга Борисовна Нефёдова 09.12.2016 15:09 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Валентина Путилова 09.12.2016 17:36 Заявить о нарушении