Гарри Поттер-герой нашего времени
Когда дерзкие мысли ведут сквозь года,
Для кого-то героем был Павел Корчагин,
Теперь Гарри Поттер ведёт в никуда.
Люди всегда искали в книгах подсказку,
Как достигнуть желанных высот,
Кто-то хочет попасть сразу в сказку,
И,чтоб без усилий,и без хлопот.
Для нашего времени есть характеристика,
Всё в каком-то тумане,не видно ни зги,
Нет героики дней,появляется мистика,
Лишь бы чем то заполнить мозги.
Говорят,есть идея создать телепорты,
И занимаются этим в подвалах Кремля,
А пока тревожит умы Гарри Поттер,
Добрый волшебник планеты Земля...
Свидетельство о публикации №116120901845