Декабрист
И утром вдруг сверкнуло солнце.
Его лучам ведь каждый рад,
Особенно мои цветы на оконце!
Вновь у меня зацвёл декабрист,
Оправдывая название.
Ветки спускаются вниз:
Ждут в любви моей признания!
Подарок сотрудницы бывшей,
Набрался сил, подрос и окреп.
Не скажешь, что ростом не вышел:
Цветов много - ну прямо букет!
Он каждый раз расцветал
именно до Нового Года.
Летом энергию солнца вобрал -
Прекрасен в любую погоду!
Свидетельство о публикации №116120901840
Сергей Громыко 17.01.2017 22:12 Заявить о нарушении
Галина Крайнева 17.01.2017 23:21 Заявить о нарушении