Белый парус
Белый парус заполнил тугой.
Гребень пенный шумит и играя,
Клонит яхту к волне штормовой.
Эй! На румпеле! Два румба вправо!
Что бы ветер попутный поймать.
Ждут нас штормы, надежда и слава,
Курс по пеленгу строго держать!
Грозный вал на форштевень бросая,
Свежим ветром встречает Байкал.
Наша юность совсем не простая
И по курсу мы держим штурвал.
Эй!На румпеле! Два румба вправо!
Что бы ветер попутный поймать.
Ждут нас штормы, надежда и слава,
Курс по пеленгу строго держать!
Нас зовут горизонт и туманы,
Манит небо Полярной звездой.
Нас пока не берут в капитаны,
Но уйдем в океан мы с тобой!
Эй! На румпеле! Два румба вправо!
Что бы ветер попутный поймать.
Ждут нас штормы, надежда и слава,
Курс по пеленгу строго держать!
Свидетельство о публикации №116120901817