Мысли на краю
Что будет дальше точно знаю,
Мне интересно наблюдать,
Над тем как кто то там мечтает,
О том что будет впереди,
И то что жизнь им всем подарит,
Все ждут подарков от судьбы,
И тем мечты свои ласкают,
Хотя на жизненном пути,
Чем дольше путь что мы прошли,
Тем чаще тают в нас мечты,
И реже нас они ласкают,
И вот стою я на краю,
Со стороны все созерцаю,
Смотрю как тает все вокруг,
Чем дальше, всех я огорчаю,
Веду я трезво свой рассказ,
Мечты чужие разрушаю,
И тем все больше всех я злю,
Всех тех, меня, кто окружает,
Ведь я у жизни на краю,
И я о том им всем вещаю,
Что и у них наступит край,
Мечты, надежды, все исчезнет,
Все привратятся просто в прах,
И их, пугает, правда эта,
Им не найти на то ответа,
Зачем те жили и мечтали,
Куда все шли и создавали,
Когда конец у всех один,
Будь ты рабом, иль господин,
Тебя достанет этот край,
А дальше? будет? Ад и рай?
То мне конечно не известно,
Мне ведь известно только то,
Не будет вечно жить никто.
Свидетельство о публикации №116120901797