Вывод. 2021 г
Нам помогая выходными насладиться,
А коли Бог велит недальних возлюбить, —
Своими радостями как не поделиться!
Там, за оконцем снова музыка звучит —
Из клёвых тачек с агрессивными самцами.
Мне ж колыбельную с ветрами промычит
Луна, объеденная пасмурными днями.
За ржавым годом — золотая тишина
К очередному испытанию подводит,
А близкородственная рядом сторона
Предположений и надежд с меня не сводит.
А я "Живьём" накрыл пиарящий экран, —
Ведь настоящее куда полезней слушать!
Не бьёт эстрадный и рецепторный фонтан,
Струёй картонных голосов понося в уши!
Не вдохновила дух бухая, злая муть!
К чему глушить себя слепым самообманом,
Что порождает беспорядочную жуть
С опустошённою душою и карманом!
Уж лучше, веруя, с башкой своей дружить
И от соблазнов роковых обороняться!
Заняться творчеством и во всех смыслах жить!
Всегда найдётся чем-то правильным заняться!
Свидетельство о публикации №116120900179
Надо много успеть что бы ярче гореть!
Вот так! Браво!
Андрей Петров 26 23.01.2022 10:38 Заявить о нарушении