Девушка - краше всех миров

Моей крылья мечты —
Достигли вновь высоты.
И теперь я могу —
Красоты сложить строку.
Девушка — ангел,
Девушка — бездны пепел.
Девушка — краше всех слов,
Лет, веков, снов.
Я люблю тебя, люблю тебя,
И вечно буду любить тебя я.


Рецензии