Помню... Знаю...

Не о чём-то… Не зачем-то…
Не серьёзно… Просто так…
Почему? Давно? И с кем ты?
Помню… Знаю… Не дурак…
Что прочёл и что читаешь?
Ну и ну! Не ожидал…
Где по вечерам гуляешь?
Правда? Круто! Я не знал…
Ну, а эта? Та, с которой…
Распрощались? Навсегда?
Без претензий? Без укоров?
Ну, и ладно… Не беда…
Встретились… Поговорили…
Не серьёзно… Просто так…
Что-то важное забыли?
Знаю… Вспомню… Не дурак…


Рецензии