Автопортрет
С гордостью ношу белый халат.
За человека в больнице страдая,
Сыплю, в перемешку, жаргоны и мат.
В стихах своих изливая душу,
Человечество вижу насквозь.
Грехи людей поднимая наружу,
Места в мире мне, увы, не нашлось.
Прикинуться пришлось наивным,
Обожаемым всеми глупцом.
Тихоней, рохлей и забитым,
Волком нарядившимся овцой
Свидетельство о публикации №116120900175