В храм зайду, свечу поставлю...
В аромате ладана растаю,
С батюшкой поговорю
Ему я душу изложу.
Мне батюшка во всем поможет
Откроет тайны духовенства,
Пред Богом душу он мою положит
И совершит святые действа.
Молитву вместе прочитаем
О всех моих грехах расскажем Богу,
Господь ведь милостив, простит
Я снова соберусь в дорогу.
Пойду бродягой по дороге
Через поля большой России,
Напьюсь я воздухом свободы
И потеряюсь в ностальгии.
Моя душа полна печали
И с этим трудно мне идти,
И по пути в ближайшем храме
Я встречу свет своей души.
Я в храм зайду, свечу поставлю
И снова в аромате ладана растаю,
Я вновь Отцу Святому душу изложу
Молитву прочитаю и на закат уйду.
Свидетельство о публикации №116120901728