Не угасаю я - нет для меня Бытия

Сердце разбито моё и Любовь моя умерла -
Скажи мне Вечность - Мёртв иль жив я?
Жизнь это Любовь - Вечность ты сокрушила -
Когда мне изменила - я думал ты любишь меня,
Любишь только меня лишь меня, лишь меня,
Не угасаю я  - нет для меня Бытия.


Рецензии