Как говорили древние..

КАК ГОВОРИЛИ ДРЕВНИЕ:-
ВСЕМУ СВОЯ  ЦЕНА!.
МЫ ЗА ОШИБКИ ПРЕЖНИЕ
РАСПЛАТИМСЯ  СПОЛНА..

НЕ МЫ.. ТАК НАШИ ДЕТИ..
КОМУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖИТЬ..
ЗА ВСЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ
ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ!.


 


Рецензии