Стороною

Было непросто: тебя обходить стороною,
В гулком молчании прятать бушующих мыслей пожары.
Было достаточно встать тебе рядом со мною,
Чтоб моего сумасшедшего сердца услышать удары.

Я так боялась с тобой даже встретиться взглядом,
Лишь бы сияния глаз моих ты невзначай не заметил;
Лишь бы остался секрет никогда не разгадан,
Что для меня ты лучший мужчина на всём белом свете.


Рецензии