Сталь души
И один сплошной олигархат.
Но не надо нам бродить понуро,
Есть в душе у каждого свой сад.
Говорили всем фантасты - точно,
Будут роботы всё делать впрок,
Но доходы с линии поточной,
В чей-то толстый лезут кошелёк.
И до толстосумов нет нам дела,
Пушки там, где мыслей карнавал;
Мы изгонем их, чтоб не ржавела,
Сталь души, что часто очищал.
Духом станем словно ямакаси,
Брать пример с вершины золотой -
Три великих, высших ипостаси:
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой!
Свидетельство о публикации №116120900016